الموقع | يقع المشروع مباشرة على المحور الشرقي و يقع على الحديقة المركزية |
---|---|
نبذة عن المشروع | ابيكس بيزنس كومبلكس العاصمة الادارية عبارة عن مشروع أستثماري متكامل يوفر وحدات متنوعة (تجارية _ إداري _ طبي) بمساحات مختلفة و أسعار تنافسية |
أنواع الوحدات | (تجاري _ إداري _ طبي _ فندقى) |
مساحة الوحدات | تبدأ من 23 متر |
أنظمة الدفع | بدون مقدم و تقسيط يصل حتي 8 سنوات |
ابيكس بيزنس كومبلكس العاصمة الادارية الجديدة Apex Business complex new capital لقد أعلنت شركة لوزان العقارية عن إنطلاق أحدث مشروعاتها فى قلب مدينة العاصمة الادارية الجديدة ، كما أختارت الشركة موقع أستراتيجى فى وسط منطقة الداون تاون و هى أكبر منطقة أستثمارية تشمل الكثير من المشروعات التجارية و الأستثمارية المقدمة من خلال اكبر الشركات العقارية ، كما أن مول ابيكس بيزنس كومبلكس العاصمة الادارية عبارة عن مشروع أستثماري متكامل يوفر وحدات متنوعة (تجارية _ إداري _ طبي) بمساحات مختلفة و أسعار تنافسية مقارنآ بالمشروعات المتواجدة بالعاصمة الادارية ، بادر الان بحجز مكانك فى ابكس بيزنس كومبلكس و أستمتع بكل المميزات الذى تقدمها شركة LOZAN URBAN Developments .
من الجدير بالذكر أن مشروع ابيكس بيزنس كومبلكس يتمتع بموقع خاص بقلب العاصمة الادارية ، كما تبدأ الاستثمارات الناجحة بموقع من الدرجة الأولى لهذا السبب تم أختيار أفضل المواقع وسط Downtown لبناء مشروع Apex Business New Capital ، بينما يقع المشروع مباشرة على المحور الشرقي و يوفر لك سهولة الوصول إلى أي مكان داخل أو خارج العاصمة ، حيث أنه من معالم العاصمة الادارية النهر الأخضر ، فضلا عن كونها قريبة من العديد من الأماكن الهامة للذهاب لها .
كما أن مول ابيكس بيزنس كومبلكس يقع بجوار العديد من المنشأت الحكومية و المحاور الرئيسية فى العاصمة و الذي تعُد من المعالم البارزة و الشهيرة فى العاصمه ، من بعض تلك الأماكن الأتي :
كما يقترب مول ابيكس بيزنس كومبلكس من العديد من المولات و المراكز التجارية منها : باجودا مول , داون تاون مول و ايضآ الأبراج السياحية بتلك المنطقة ، لذلك نؤكد أن مشروع شركة LOZAN URBAN (LUD) يتميز بموقع بأكثر المواقع الحيوية و ايضا يتمتع بإطلالات مميزة الذى تجذب الزوار و تزيد من ترافيك المشروع ، انتهز فرصتك الان و بادر بالحجز فى ابيكس بيزنس كومبلكس العاصمة الادارية .
تم بناء APEX العاصمة الإدارية الجديدة على مساحة 2600 متر مربع ، بينما تكون مساحة البناء 30% حوالي 800 متر مربع من المساحة الإجمالية ، كما يتكون هذا البرج من طابق أرضي + 12 طابق علوي و 4 ادوار بيزمنت ، و التي تشمل وحدات تجارية ومكاتب إدارية و عيادات و وحدات فندقية ، و التي تختلف من حيث المساحات والأسعار لجميع الفئات ، كما يبلغ أرتفاع مشروع ابيكس بيزنس كومبلكس حوالي 55 مترًا و واجهه أمامية 70 مترًا مربعًا ، كما تتمتع الوحدات بإطلالة رائعة على طريقة بانورامية ، بينما يقسم مركز التسوق على النحو التالي :
كما يقدم مشروع ابيكس بيزنس كومبلكس مجموعة كبيرة من الخدمـات و المرافق الأساسيه و باقة من الأنشطة الترفيهيه الذى تعمل على توفير جميع متطلبات عملائنا ، حيث أن تلك الخدمـات ليس للعميل فقط بل نقدمها ايضآ لجميع الزائرين و الوافدين إلى ابيكس بيزنس كومبلكس إليكم بعض الخدمـات المتوفرة داخل المشروع كالأتي :
تم تصميم ابيكس مول العاصمة الإدارية بأفخم التصاميم العالمية بطريقة معاصرة و مبتكرة لتحقيق مظهر فريد من نوعه مع الاحتياجات الأساسية و العمل الرائع ، و توفير بيئة عمل ناجحة و هي مصممة لمجموعة عامة من منشآت المباني و المصاعد البانورامية و الجدران الستارية الزجاجية ، كما يجب أن تكون الخدمات التجارية و الإدارية و الطبية منفصلة عن بعضها البعض ، كما دعمت شركة لوزان العقارية المهندس الاستشاري/ محمد حافظ في وضع خطط لإدارة المول و تنفيذها بشكل جميل قدر الإمكان.
كما استعانت شركة لوزان للتطوير العقارى بـ شركة الإدارة و التشغيل KAD ، التي تدير و تقوم بتشغيل المشروع بشكل صحيح ، بينما تعتبر واحدة من أفضل شركات الإدارة و التشغيل و واحدة من الشركاء الناجحين ، حيث تأسست الشركة في عام 2012 و تقدم خدمات استشارية للعقارات التجارية و تشرف على جميع المراحل و التطورات تكيف العقارات بأستمرار مع احتياجات السوق المتغيرة ، من البحث العقاري إلى تحقيق أعلى عوائد على الاستثمار ، و تطوير الاستراتيجية ، و مراقبة التنفيذ ، و التطوير النشط للعقارات و تحسينها ، كما ساهمت KAD في إدارة وتشغيل أكبر المشاريع في العديد من المناطق مثل العاصمة القاهرة ، العاصمة الإدارية الجديدة ، الجيزة ، السويس ، الإسكندرية ، مرسى مطروح ، دمنهور ، دمياط ، الشرقية ، الدخيل ، بورسعيد ، الغردقة و غيرها .
كما يعتمد مفهوم تصميم Apex على مفهوم البرجين مع اتصال بينهما لتوفير تدفق الهواء النقي و على نطاق واسع من المساحات المفتوحة بالإضافة إلى جاذبية التصميم بالزجاج الكريستالي للمبنى بأكمله والداخلي الخطوط التي تعكس على التصميم الخارجي .
بينما تقدم الشركه المنفذه و المالكة لمشـروع ابيكس بيزنس كومبلكس Apex Business complex أكبـر مجموعة متنوعة من الوحدات (محلات تجارية _ مكاتب إدارية _ عيادات طبية _ شقق سياحية) بمساحات متعددة و مختلفة تتناسب مع جميع الأغراض بالإضافة إلى أسعارها التنافسية المناسبة لجميع الفئات المختلفة من المجتمع ، كما تتمتع جميع الوحدات فى البرج بفيو مميز و مختلف ذات رؤية مباشرة على الحديقة المركزيه و المحور الشرقي ، حيث تكون المساحات و الأسعار كالأتي :
أولا المساحات :
ثانيآ الاسعار :
كما قامت شـركة LOZAN URBAN Developments بدارسة احتياجات السوق العـقاري و معرفة الشرائح المختلفة من العملاء به ، و من خلال مشروع ابيكس بيزنس كومبلكس استطاعت الوصول لجميع المستويات الاجتماعية ، و ذلك لانها تقدم فرصة لاستثمار تجـاري و اداري و طبى بأقل مقدم مع تسهيلات تنافسية تصل إلى 7 سنوات و بدون فوائد ، كما يوجد عروض كبرى وخصومات بمناسبة الافتتاح .
لوزان للتنمية العمرانية هي شركة مساهمة مصرية لديها 25 عامآ من الخبرة في التطوير و الاستثمار العقاري ، كما يدير محفظة ضخمة في عدة دول في الشرق الأوسط مع أستثمارات كبيرة في مختلف القطاعات ، بما في ذلك التوريدات العامة و المقاولات العامة .
ماا بالنسبة لاستثمارات الشركة فى العقارات فتعتبر اقوى ذراع لها و اكثر تنوعا ، كما قامت بتطوير المزيد من المشروعات فى قطاع العقارات فى الامارات العربية المتحدة بأكثر من 17 كمبوند فى ابو ظبي فى مدينة محمد بن زاد و مدينة خليفة بن زايد
كما بدأت العمل فى دلتا منذ عام 2009 مع التأسيس و قامت بتطوير اكثر من 19 مشروعا مختلفا بين سكني و ادارى و تجارى و سياحى و ذلك بالمشاركة مع كبرى الشركات فى قطاع الأعمال و معظم المشروعات تم تسليمها و جارى العمل فى بعضها
كما اصبحت شركة لوزان اوربن تتجه نحو كل ماهو جديد بالاستثمار فى العاصمة الادارية الجديدة ” الجمهورية الجديدة” فى عام 2017 و حققت استثمارات ضخمة و مشاريع متعددة الاستخدامات وعلاوة على ذلك قامت بالمشاركة فى كمبوند سكنى على مساحة 50 فدان فى الطرح الاول بالإضافة الى ذلك مشروع اخر فى الحى المالى و الحكومى و مشروع اخر فى منطقة التنزه و التسوق فى وسط المدينة ، لذلك اكتسبت شركة لوزان اوربن العقارية حجما كبيرا من الأعمال للتطوير الحقيقى فى قطاع العقارات وفقا لرؤية الدولة المصرية فى عام 2030 من خلال انشاء و تطوير مجتمعات سكنية و تجارية متكاملة مع مرافق عالية المستوى .
اعجبك المقال؟! شارك